Я буду думать о тебе

Я буду думать всегда,только,о тебе
Не важно с кем ты,и,не важно где.
Любовь еще пылает в сердце у меня
Ведь,я,люблю,как,и,любил тебя

Пускай в Нью-Уорке,ты,или в Марселе
и у тебя теперь другая есть семья
А,помнишь,как,с тобой на карусели
катались мы,любимая моя.

Как я тебе дарил цветы,водил в театры
я жил,ведь,только,для одной тебя
Хотя,ты,вспомнишь обо мне,я знаю,вряд ли.
Зато,вот,помнить,буду тебя я.


Рецензии