Влюбленные
Влюбленным не снятся кошмары,
Мир ставит другие задачи
И жизни смягчает удары.
В глазах у влюбленных лишь радость,
С улыбкой они засыпают.
Вновь юной становится старость,
И раны быстрей заживают.
Влюбленным неведомы слезы,
Но разве что только от счастья,
Для них в небесах светят звезды,
И сердце не рвется на части.
И с завистью смотрят прохожие,
С улыбкой глядят постовые.
Они ведь на них не похожие
Они ведь совсем непростые.
Влюбленным быть - это блаженство,
Как будто рождаешься снова.
Рядом идет совершенно,
И все вдруг становится ново.
По взмаху волшебной палочки
Мир освещается красками.
Те же дома и лавочки,
Только немного прекраснее.
Со смехом плывут облака,
Кидая в нас снег непреклонно.
Спасибо за то, что меня
Ты сделал настолько влюбленной!
Свидетельство о публикации №112011505888