Зима наступила

Зима наступила,
Пришел Новый Год.
Под ёлкой собрался
Весёлый народ.

Здесь зайки и мишки,
Снежинки летят.
На ёлке зелёной
Игрушки блестят.

Снегурочка с нами,
И сам -  Дед Мороз,
Он детям под  ёлку
Подарки принёс.

Мы, за руки взявшись,
Идём хороводом,
И дружно кричим все:
«Зима!  С Новым Годом!».


Рецензии