Не сметь!!! Гневная отповедь пародисту

Рецензия на замечательную пародию:
http://www.stihi.ru/2012/01/14/1916
А песни довольно одной...
Толстый Дедушка Медведь

     "Поёт поэтесса нам песню,
      (От песни той – стёкла звенят),
      Про птичек. Они, хоть ты тресни,
      В какие-то страны летят…"

   НЕ СМЕТЬ!!!

Я птичкафф всегда уважала.
 Не смей в них стрелять, пародист!
 Не тычь ядовитое жало
 В мой слог, что волнительно чист!

 Я им, словно чайка, не чая
 До брега добраться, кричу.
 И им же, как утка, дичая,
 Курлычу навстречу лучу.

 Я им соловьиные трели
 Легко по ночам вывожу,
 И им же под утро в постели
 ЩебЕчу подобно чижу.

 А ты? Непотребных козявок
 И диких жывотных приплёл!
 И грязного Йети вдобавок...
 Какой ты, в натуре, козёл!

 Ты песню мою не задушишь,
 Как в песне, мой стих не убьёшь!
 Я тут бередю ею души,
 И петь мне всегда невтерпёж!


Рецензии
Как боюсь я пародистов,
Смотрят: Как мне насолить,
И с хитринкой у них лица,
Все мечтают кровь попить.

Как же жить в таком мне мире,
Что ж, стихов что ль не писать?
Буду жить теперь в пустыне,
И спокойно ночью спать.

С улыбкой, Николай.

Никола Калинин   25.04.2012 16:51     Заявить о нарушении
У них лица-то с хитринкой,
Они кровь сосут в ночи.
Зарублю пойду осинку -
Для них колышек точить!
(ничего не слышите?)))))))
С улыбкой,
Ваша Клава

Клава Ёлкина   26.04.2012 23:21   Заявить о нарушении