Еду к сыну... Степушка 11. 12. 2011-13. 12. 2011

еду в Питер
еду в сумрак
черный свитер
сердце хмуро
ритм нарушен
где то люди
горло сушит
разум судит
еду в Питер
в дождь и слякоть
буду тихо
буду плакать
время встало
где то в утро
слишком мало
слишком круто

еду в Питер
еду к сыну....


Рецензии