История любви 1

Сердцем знающий,взглядом видящий,
В путь зовущий и убегающий.
Боль нечестием не обидевший,
Боль,как пепел, души сдувающий.

  Миг забвенья - слова твои,
  И не страшно проклятье-жить
  Словно видеть,как горб земли
  Прорезает растенья нить,
  Просто жить,просто вверх лететь,
  Не срывая своих корней,
  Просто песни о жизни петь
  Твоим голосом, соловей...

Лишь на миг мне дано забвение,
Чтобы это понять страдание-
Боль несорванного цветения,
Боль земного неузнавания.


Рецензии