начало

в четыре строчки
суметь вписать жизнь
в четыре ноты
вплести свою боль
такие разные
но это всего лишь мы
такие слабые
но если честно не только
четыре вечера
бродить одному
не ожидая
кого то рядом еще
не веря прошлому
еще не мрачному дню
я неожиданно
к началу пришел....


Рецензии