вечер пятницы

я в субботу, вспоминаю пятницу
зимний вечер, запах мандаринов.
чем мне эта пятница от платиться,
песней Петербургских пилигримов?

разговоры под камин и Францию,
переборы струн, зимой расстроенных.
и стихов вечерних декламации,
все в одно слилось тогда, по моему.

я в субботу, вспоминаю пятницу...


Рецензии