Моё счастье

Ты беда моя, боль моя, счастье,
 Ты проклятье моё и награда,
 Ты истоки безудержной страсти
 И смиренья в монашьих нарядах.
 Я, видавшая множество лун,
 Зная тайны вселенных многих,
 Изучившая тысячи рун,
 Покорилась тебе, земному...
 Кто я? Как тебе объяснить?
 Что могу на вопрос ответить?
 Падший ангел? Святая ведьма?
 Я твоя...я хочу любить...


Рецензии