Вас...
ну что вы молчите
ну скажите
хотя бы о том
что вам сниться
ну ежели сниться
если можно
назвать это сном
если можно
назвать это песней
то что слышится
то что поют
лучше быть никому
неизвестным
чем петь песни
от коих
блюют
лучше быть
совершенно
не летним
совершенной зимой
замерзать
я хочу стать
немного поэтным
что бы сердце
дерьмом
не марать
неизвестность
известкой сжигает
растворяя слова
по листку
так бывает
и так не бывает
нагоняя
ночами
тоску.
Свидетельство о публикации №112011505812