Объять необъятное
Всё, что вижу, чем в жизни живу,
Всё, что чувствую в сердце приятное.
Всех с собой ликовать призову.
Эх! Кричать бы, до всех докричаться:
«Посмотрите, как Звезды горят!».
Мне б до них на Пегасе домчаться
И подслушать о чём говорят.
Опуститься на дно бы морское
И узнать о чем рыбы молчат.
И на горы смотрю я с тоскою,
Где снега вековые лежат.
Мало времени мне в этой жизни,
Всё спешу я, не зная куда.
И судьба мне досталась капризной:
Всё кругом лишь одна суета.
Но стремлюсь я объять необъятное.
Со счастливым концом, чтоб уйти
В Никуда, где все просто, понятно.
И не будет преград на пути.
Свидетельство о публикации №112011505803