Как в ночи тягуч и вязок..

Как в ночи тягуч и вязок
В тихой песни голос сна
Как нездешняя, из сказок
Накрывает тишина

Скольких звезд мы не считая
Обделили ненароком,
И, друг другу лишь внимая,
Растворились буквой в строках.


Рецензии
Тягучее и вязкое получилось стихотворение.

Александр Кастерский   15.01.2012 00:06     Заявить о нарушении