p. s. я тебя люблю
я опоздала с ним наверно
Поверь мне.Я молю тебя!В последний раз...
Ты лучшее что есть во всей вселенной
Да..Ты разбил мои мечты.
Танцуешь на души моей осколках
Ты помнишь?Были вместе..я и ты.
В тех темных переулках и коморках
Твой образ дарит мне тепло
твой взгляд грел яркими лучами солнца...
Мне жаль то время...ведь оно
К нам никогда уж не вернется
Прости за детские слова
Прости!прошу...за все обиды
Прости, что чувств сдержать я не смогла
Прости за крики,что в душе моей зарыты.
Но ты ушел.Оставив мне лишь боль мою
Да,знаю...тебе тоже было больно
P.S. Я тебя люблю...
- твои слова,что в сердце врезаны надолго.
лето 2010.
Свидетельство о публикации №112011505798