Ты, машину продаешь? Беру...

-Ты, машину продаешь? Сколько хочешь?
-Сорок.
-Да ей лет то...
-Да и сорок- в рубля.Скидочку сделаю.
 Скидочку?...это хорошо.Давай смотреть. Вот, стекло с трещинкой!
 скидочку бы...но ладно, ладно...лучше бы заменить...
 Резина не новая...скидочку бы...А пороги!Давно менял?
 скидочку бы- новые лучше.Радиатор давно менял?А воду
 какую лил?Из под крана? Менять- новый лучше!А провод   
 сколько им лет? Менять- новые лучше!Фара...лучше тоже
 новую...грех не иметь стекло в запасе...мало ли?
 Стекло, оно чуть что- того...
 А тут, смотри, краска поцарапана! Теперь всю красить
 придется...а как, машина ведь...
 (Достает калькулятор).
 Сорок хотел?!
 Вообщем так:- Скидочка...скидочка...недостатки, куда
 их деть...
 Сорок хотел. С тебя ещё 3500 и беру твою машину!!
 


Рецензии