Я жил как все поэты...
Без чела ты вечен,
Но бесчеловечен.
***
Июль.1989.
Я люблю нарушать – законы,
в каждом из них – троны.
Я обожаю люстру неба,
Вопреки земному хлебу.
***
Не надо делать
плод запретным
Тогда он смело
будет вредным
МАЛИНА НА ТАРЕЛКЕ.
1989.
Пьяный паучок под ложку
в малину забрёл
- палки ёл!.. –
Я неосторожно сломал ему ножку.
***
1989.
Я жил как все поэты:
встречал с улыбкой беды.
***
1989.
Человек – не слово.
СЛОВО – БОГ!
***
1989.
За моим челом скрывается нечто,
которое вечно и безупречно.
Свидетельство о публикации №112011505740