О человек страдай!

Мы покоряем космос,
Заглядываемся на марс.
Изучена поперек земля,
Известны все моря.
Но что творится в нас?
Да просто тихий ужас...
С ухмылкой говоря,
                  деяния творя...

Чувствую я белая ворона,
Как будто сняли с трона...
Каждый думает-он князь!...
Все больше утопая в грязь. 
И в этом все страна,
Мы вытерпим,подет корона.
Откроем души для себя,
              и ненависть храня...

На стороне где край,
Где темный ад и белый рай.
Решатся наши души,         
Все станут на колени... 
О человек страдай!
Грехи ты открывай!
Они теперь твои, как тени...
Ведь плел ты их,
               как сплетни.   


Рецензии