Осень

Лучше осени,лишь осень
Без дождей и грязи
Лёгкий ветер листья носит
Так,без всякой связи

Полыхает клён на диво
И рябина тоже
А тоскливо и красиво
Аж,мороз по коже

Ворох красок под ногами
Шорох,словно песня
С непонятными стихами
Что ещё чудесней

Воздух чистый без мороза
И жара пропала
Ни тревога,ни угроза
Не покажут жало

Что в душе,не передать
Головокруженье
Время думать и мечтать
Бросив все сомненья

Ожидание зимы
Ледяной развязки
Среди снежной кутерьмы
Растворяться краски

Хорошо не на совсем
Возвратится осень
Чтоб угадывать, зачем
Ветер листья носит


Рецензии
Прекрассно!!!

Владимир Карамышев   02.12.2013 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик Владимир!

Владимир Трофимов 3   02.12.2013 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.