Танец многоточий
мы танцуем под музыку снега,
наши грезы полны откровений,
и лучится душевная нега…
До рассвета осталось пол ночи,
снег клубится под звуки симфоний,
а в глазах голубых многоточий,
продолжение наших историй...
Свидетельство о публикации №112011505703
Анина 21.08.2012 13:08 Заявить о нарушении