Маски
Приводит к маскам в жизни.
Теперь как все, ты стал другой
Без всех своих капризов.
Без той натуры, какой нет.
Без жизни в глазах ярких.
Ты проиграл, ушел успех.
Какой бог нес подарком.
Ушли заботы, мир ушел!
Ты ведь как все, ты с ними.
Ушла судьба, толпу нашел,
Где слабость, да с причиной!
Свидетельство о публикации №112011500057
Рад знакомству!
Жму руку, Павел.
Павел Апидамский 17.01.2012 14:51 Заявить о нарушении