Чествование Дракона

(хмельной тост високосного новолетия)


Шалфей. Шафран. Шалман. Шарашки.
Шаман. Шайтан. Шарап... По коже - сыпь-мурашки.

Щемящее щенячье, щучье чувство.
Чудовищные чары чванства, проститутства.

Прости, приятель, пораженческую позу -
притворно праздничную, приторную прозу.

Увы! Я чтой-то, брат, недоучёл, недоглядел.
Душа моя взрывается от страсти.

Мы пьём за вражий, за драконий беспредел?!
За их вертеп?! За их кощунственные пасти?!

Шарабан. Шарманка. Шарм. Шарада.
Шанс - шальной - шампанский... Мам! Ты встрече рада?



14 января 2012.


Рецензии