***

Что из того, что я тебя убью,
Что с яростью больной ломаю руку?

Я недостоин взгляда твоего,
И с сжатых губ не получу ни звука.

Глупишь, хотя сдержаться хватит сил.
Дурная воля, но я с ней не спорю.

То, что хотел, и что я оплатил...
Разнится словно капелька и море.

Кто виноват, что просто я сильней,
Ты знаешь, что я тоже безоружен.

Догадываешься ли ты о том,
Как я страдаю, что тебе не нужен?

Все честно - полностью уплачен счет.
Жизнь, смерть - они простая блажь.

Не хочешь, но последний поцелуй,
Ты, как и вздох последний, мне отдашь.

Что из того, что под моей рукой,
Твое от ужаса трепещет сердце?

Есть только губы, кровь на них и боль.
Ну, и любовь - она сильнее смерти.


Рецензии