Чудо
Ты новогодний, случайный роман!
Ты лучик от солнца, светящий вдали,
Не говорил ты слова о любви!
В любовь ты не веришь похоже давно,
Ты женщин встречаешь и водишь в кино...
Потом поцелуи, коньяк ,нежный секс,
Пока и до встречи, привычный процесс!
Ты чудо моё, тебя лучше нет,
Хотела я б встретить с тобою рассвет!
Прижаться и молча сидеть у реки,
Смотреть, как рыбачат вдали рыбаки...
Ты чудо моё, почему далеко,
С тобой так прекрасно, уютно, легко.
Ты с кем то встречаешь счастливый рассвет,
Ты чудо моё, но тебя рядом нет!
Ты знаешь в ночи вспоминаю тебя,
Как целовал и бежал от меня.
Ты чудо моё, тебя больше нет,
Но знаю я точно пришлёшь мне, привет!
Свидетельство о публикации №112011505663