Новый год к нам пришёл

Новый год к нам пришёл, и мы верим -
Счастье новое он принесёт,
Во всё лучшее вместе поверим.
Ель огнями в домах расцветёт.

И под ёлкой мы будем друг другу
Раздавать обещанья, желать:
Одинокому встретить подругу,
А девчонке любимого ждать.

Ты, девчонка, поверь в свое счастье,
И оно с Новым годом придёт-
Друг пройдет сквозь пургу и ненастье
И тебя, непременно, найдёт.

Благосклонна судьба к тем, кто верит,
Кто добро повседневно творит.
Сердце другу не бойся доверить,
Пусть оно огнём страсти горит.

В конце года, чтоб каждый сказать мог:
«Не хочу, чтобы год уходил,
Этот год  людям веру внушить смог,
Знать, не зря в нашу жизнь приходил».


Рецензии