Еще раз о любви

Бокал взял призрачного счастья,
Испил целительный нектар,
Но жизнь скрутила мне запястья -
Коварный метила удар…
Нырнул! Не зная дна, с разбега,
/Все ясно - логика проста/,
Что волей опьянен расстрига,
Забыв значение поста.
Смысл, потеряв во всем духовный,
Стою у бездны, на краю,
Споткнусь, упав на камень лобный,
Простить за все  ЕГО молю.
Я нищий, что избит ветрами,
Жизнь не во что, как ветки хруст.
В любовь я верил, в  ту  что манит,
Но жизнь- большой терновый куст.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.