Любимая меня ты не любила
И стараюсь душою молчать
Но как можно любя не любить
И молчать когда надо кричать.
Любимая меня ты не любила
Прости меня за то что я люблю
Благодарю за то что ты хранила
В ноутбуке сердца искренность мою.
Обидно право слушать тишину
И пару строк в надежде ждать в ответ
А вдруг ты в настроении сейчас
Позвонишь и услышу я привет.
Когда нибудь потом на склоне лет
Сумеем оценить из далека
Ну а пока мне слышится привет
И тянется моя к твоей рука.
2011г.
Свидетельство о публикации №112011505581
Сёма-17 21.03.2012 10:57 Заявить о нарушении
Тройка по русскому даёт о себе знать.
С уважением к вам и вашему творчеству Сергей.
Сергей Графский Ник 21.03.2012 18:02 Заявить о нарушении