Любовь молодого музыканта

В переходах играл
В драных джинсах был он
По ночам замирал
И смотрел в небосклон
Он был молод всегда
И всегда был влюблен
И ловил он ветра
Солнцем был опален
Мир ему надоел
Он всегда одинок
Не всегда он был смел
Сердце билось в висок
Молодой музыкант
Называл он себя
Не совсем дилетант
Рок'н'ролла дитя
Ну а сколько их в мире
Молодых музыкантов
Не осталось в помине
Прирожденных талантов
Но одно с ними вместе
Их одно единит
Все они - любят
И любовь их хранит

2.08.10


Рецензии