Уходишь? Уходи...

Уходишь? Уходи
упрашивать не стану!
Привыкну без тебя
хранить души тепло.
Нет, поперёк дороги
я тебе не встану,
ведь, время
данное нам богом, истекло!

Иди, и не смотри,
и не прислушайся.
Не закричу вдогонку:
"Постой, ну, подожди!?!"
Ты в летний зной,
в палатках в одеяло кутайся,
гнилую суть
об жар печи не обожги!

Захочешь вдруг вернуться...
забудь дорогу!
Пути ко мне давно уж
снегом замело.
Не сможешь разбудить
в душе моей тревогу,
что было между нами...
всё умерло, давно прошло!


Рецензии
Грустно, что так происходит, а любовь умирает... Жизненные строки!

Эль Эстро   13.09.2012 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.