Мысли вслух от Сибирского-23

Графика автора: "Эфемерность бытия", 2005
бумага, карандаш


1.Дурак скажет дураку, что тот дурак; умный это докажет; мудрец никак не будет в этом участвовать.

2.Дожились! Человек с благородной душой - "белая ворона" в обществе.

3.Люди ждут Новый год, чтобы снова дать себе слово и снова его нарушить.

4.Никто из взрослых не верит в сказки, но сами - такие сказочники!

5.Заболейте болезнью под названием "наблюдательность", и вам откроется удивительный мир.

6.Стереотипное мышление - смерть Художнику.

7.Говорят, что в начале Пути лежит первый - трудный - шаг. Но этот шаг намного легче, чем весь последующий Путь.

8.Единственный способ распознать ложь - не верить никому.

9.Миру нужно гораздо больше, чем ты думаешь.

10.Гений не имеет право на неудачу, неудачник - на гениальность.

11.В уродстве - Красота!

12.Дети видят всё.

13.Люди говорят, что Дьявол опасен: даст достаток и счастье, а потом заберёт за это жизнь. Люди страшнее Сатаны - они забирают жизнь себе подобных просто так.

14.Кто познает магнетическую силу Красоты, тот заговорит с Богом.

15.У силы воли есть одно волшебное свойство: её не приобрести ни за какие деньги, но её можно получить совершенно бесплатно.

16.Сердце работает без выходных, зато потом берёт вечный отпуск.

17.Красоты много не бывает.

18.Когда впереди большая цель - кажется, что так мало отведено Богом; когда жизнь без цели - она кажется вечной.

19.Иногда самое простое и спонтанное намного эффективнее сложно разработанного и тщательно спланированного.

20.Он был гением посредственности.


Рецензии