О незабытом

Не целуй ты ее на морозе,
Не хочу видеть я твоих обветренных губ.
Пребывать ночами в коматозе,
Вспоминая тот год,где ты был так навязчив и груб.

И на людном перроне больше нам не увидеться..
И по ночам мне больше тебя не будить.
Мне скоро придется свихнуться,а может быть сдвинуться.
Мне скоро придется за тобою кругами ходить.

В крови моей алкоголя избыток,
Усердно стараюсь перед сном забывать тебя.
Но все,что запомнилось,мною не будет забыто.
Закрывая глаза рядом с ней ты однажды вспомнишь меня.

Вспомнишь такую нелепую,
У которой все плечи в веснушках.
Потерялся ты этим летом..
Тот, который был мне так нужен.


Рецензии