Бред в бреду

И за уставшими, сгорбленными плечами.
Мам, я не знаю как не накаркать беду.
За убитыми в хлам городскими стенами,дворами
Я в бреду своем торопливо бреду.

Мам,как мне понять неразборчивый почерк
Моей сердечной кардиограммы.
Надо к врачу обращаться срочно,
А то точно не выдержит сердце и диафрагма.

Хочется воздухом свежим сполна напиться,
А не глотать алкогольную гадость по вечерам.
Я никогда не прекращу ему сниться
И он не перестанет мне сниться,мам.

Я поминутно мечтаю о наших с ним детях,
Я бесконечно к другим не лицом, а спиной.
Хочется с ним пережить все и постареть.
Мне страшно хочется стать для него женой.


Рецензии
очень нравится!

Настя Ройзман   19.02.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Аннна Фролова   10.04.2012 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.