Глаза убийцы

Глаза убийцы. Галстук бабочкой,
Манжеты в запонках.
Мишени выбраны...
Прокуренное утро в чьих-то тапочках:
Маски сняты, роли сыграны -
Под нафталин и в позу ласточки.

Глаза убийцы. Искусанные губы…
И вроде как-то грубо.
Ладони от лица,
И пальцы, путая, плетете свое чудо.
Коли влюбилась в подлеца -
Сойди с ума, жива еще покуда.

Глаза убийцы. Кольцо под косточкой
Залить холодной водочкой.
И станиславское не верю,
Простуженное по слогам под форточкой.
И чей-то вечный недосып – похмелье…
Завистники подглядывают в щелочку.


Рецензии