***

Красивое белье комком ненужной ткани
Слетает на пол, мне тебя открыв.
Нагие, распластавшись на диване,
Мы исполняем танец на мотив,

Давно известный многим поколеньям -
Мотив любви и сладкого греха.
В порыве неземного наслажденья
Вцепляется в кровать твоя рука.

Твоя прическа потеряла форму,
Волною по подушке разлилась.
Неудержимостью своей подобна шторму
Меж нас с тобой бушующая страсть.

Тушь потекла с ресниц твоих слезами,
Что я губами собирать привык.
С полуприкрытыми, туманными глазами
Ты издаешь протяжный, громкий крик.

Мы падаем, объятьям отдаваясь,
Бессильно-счастливы, навеки влюблены.
Друг другу нежно, тихо улыбаясь,
Мы начинаем вместе видеть сны.

Москва, лето 2011


Рецензии