Мое Черное море окурков

Я ведь в море окурков,а не на Черном.
Наше чертово счастье снова катится к черту.
Перепутала все четные дни с нечетными
И кто-то на сердце моем опять чеканит чечетку.

Я ведь в море окурков, а не с тобой, как должно быть,по-божески.
Перемалываю снова все мысли с самой острой перцовкою
Я ведь должна быть с тобой,где мандаринами пахнет и новости
Говорят на совсем другом языке с совершенно другой концовкой.

Я ведь в этом море окурков захлебнулась давно уже.
И не выспаться снова и снова мне не проснуться.
Мое сердце тут нескончаемо,но обезвожено
И не могло же для нас все одиноко так обернуться.

И не могло же для нас все так бесповоротно не сбыться,
Я сижу на том берегу,ты уплываешь на милю.
Ты за эту чертову зиму еще не успел вернуться,
А мне уже сотни раз тебя заменили.

Запинали в спину, что от тебя в мурашках,
Заиграли так, что мне нелепо паршиво.
И кровать моя ночью вся неизменно в крошках,
А я ведь молилась спьяну и тебя у него просила.


Рецензии