Стенки печени на сотом километре

И опять про покалеченные стенки печени,
От недостатка тебя.
Да наверно и стихи меня калечат,
И наверно, как и ты меня- любя..

Засыпается как-то паршиво,
Просыпается мне как-то мертво.
Измеряется любовь аршином,
Задыхается уже на сотом километре.

Без тебя на смятой кровати,
Ломит кости, скрипит позвоночник.
Им тебя у меня не отнять
Мой любимый мальчик-одиночник.

И ночник не питает любви ко мне.
Каждый день перегорает лампа.
Отражаясь на сердце бликами,
Выпадает пиковая карта.

Кривым почерком счастье каркая,
Я пропитываюсь твоим запахом.
И на линиях наших с помарками
Задыхаюсь любимым ароматом.

14.01.12.


Рецензии