о несбереженом

А кто-то, кто вовсе не я,
Обнимает тебя за плечи.
А кто-то, кто вовсе не ты
Мне по ночам душу лечит.
А кто-то, кто вовсе не с нами
Пытается все изменить,
А кто-то, кто путает все местами
За нас мечтает прожить.
А кто-то, кто вовсе не мы
Растекается в слезном «прости»,
А кто-то, кто снова один
Растерял все на своем пути.
А кто-то кто вовсе не я
Не такая далекая ,близкая кто-то
Греет душу тебя любя,
Ненавидя твои антиподы.
А кто-то, кто вовсе не ты
Исчезает со взмахом крыла.
Ты несешь ей охапкой цветы..
Той, что не я, но тебя сберегла.

14.01.12.


Рецензии