На мотив

                На мотив: Ышо? Ышо! - Я Люблю Тебя


Какая глупая песня!
Зачем ты ее мне прислал?
Я сама себя вытаскивала - еле спасла!
а ты вот так,одной глупой песней
заразил меня снова сотней неизлечимых болезней
Я не удержалась и выдохнула:Черт!
Сразу захотелось упасть тебе на плечо
Сразу напомнил о себе твой металлический крючок,
на который я попалась когда-то...
я как Ахматова
пишу тебе сотни писем
и хочу,чтобы ты их прочел
Сразу глаза наполнились морской соленой водой
/интересно,а сколько в ней промилле?/
Сразу вспомнились стены,которые хранили
наши с тобой голоса,поцелуи и следы твоих кулаков
Тьфу!Какое-то глупое слово "наши с тобой"
а сердце - стая обезумевших мотыльков
когда вижу твою фотографию
сколько наизусть ты знаешь моих стихов?
Сколько крыш,домов,потолков,фонарных столбов
видели тебя в этом культурном городе?
прости,но я не смогу написать тебе эпитафию...
ведь мое сердце перестанет стучать,когда ты навек закроешь глаза
это будут холода,как тогда...
только не жми по тормозам!
помнишь,ты сказал
что ждешь меня уже три года?
за окном скверная погода
город плачет вместе со мной
но нет!Ты не заманишь меня ни зеркалкой,ни городом,ни халвой,
ни песнями,ни снами,ни посулами
разве что скулами?...
да-да,руками и скулами
у меня в ушах - U2,Eric Clapton,Сплины
Пилот,7 раса,Земфира
прости,но между нами не будет войны!
прости,но между нами не будет мира!
_______________
скажи,зачем ты прислал мне эту глупую песню?
попробуй ношу мою каменную взвесить
и не уронить...
это ведь правдоподобная обманка
мне так больно и холодно
я так невыносимо скучаю
я так хочу тебе верить,но...
я одержимая наркоманка
ты не любишь меня.я знаю.


Рецензии
Это. Сто тысяч раз это! Будет песня. Можно?

Илона Саркисова   27.01.2012 03:56     Заявить о нарушении
Тебе можно.
Даже не спрашивай.
Буду ждать ее,твою песню.

Лиора Визенталь   28.01.2012 00:11   Заявить о нарушении