Пускай ты меня не заметишь...
Но всегда я увижу тебя.
Другого любимого встретишь
И,может, не вспомнишь меня...
В каждом взгляде и в каждой улыбке
Лишь тебя я ищу вновь и вновь.
По своей несусветной ошибке
Потерял я большую любовь.
Я хочу, чтоб ты знала, котенок:
По тебе так схожу я с ума!
Ты мой милый, наивный ребенок...
Я хочу тебе счастья, не зла.
Не имею я титула, званий,
Ни богатств, ни дворянских манер,
Я тебя не достоин, я знаю!
Просто очень люблю...ты поверь!
Мне не нужно моделей известных
Или девушек самых простых.
Только ты! Ты, мой Ангел чудесный!
Ты прекраснее всех остальных!
И улыбка твоя словно лучик,
И глаза, как два моря без дна,
Ароматней цветов всех пахучих...
Ты как будто Богиня из сна.
И в минуты отчаянья, боли
Я твержу только имя твое...
Не видатьсердцу грешному воли,
Свою песню отпело оно.
Среди звезд мириад самых ярких
Я лишь нашу с надеждой ищу.
Хочу губ твоих приторно-сладких
И у Неба прощенья прошу.
Свидетельство о публикации №112011500551