И опять мое безымянное

Громадные,дикие слезы роняя на стол,
Плывут они как по течению в море.
И танцем по венам..,кажется вальсом Бостон
Топчут и мнут каблуками мое безымянное горе.

Яркими бликами терзало черные точки глазниц..
Солнце..слепило нелепыми узорами с перламутром.
Поднимались и падали,падали в бездну,ниц..,
А потом,как ни в чем не бывало,поцелуем друг друга будили растрепанным утром.

И на мятой постели ,пропитанной солнечным бликом,телами,воспоминаньем
Будем долго смотреть друг другу в обезумевшие глаза.
Мы надеемся не потерять то бесценное счастье,что даровано нам небесами
И теперь мы все чаще и дальше/даже глазами/ обходим аэропорт и вокзал.

Ты прости мне истерики жуткие,в клочья рвущие душу,
Ты дотронься краешком взгляда до души моей окаянной.
Ты единственный /верь/ мне бесконечно нужен.
Ты мысли мои понимаешь, от любви полупьяные.

10.01.11


Рецензии