Стенки печени обесточены

Все то, что не в силах сказать,
Вывожу на листах каллиграфическим почерком.
Бессмысленно объяснять
Всю безграничность моего одиночества.

Половинку мытной жвачки,
Как маленький спрячешь в карман.
Замечаю детали невзрачные,
Наблюдая за жизнью в домах.

А дома тебя ждут давно,
А я счастлива только с тобой.
И в метро вагон за вагоном
Я жду самой несчастной дороги домой.

Я ведь только тебя обрела и сразу все потеряла,
Побрели по дорогам назад.
Где сгорали огни причала…
А печали не утолить…,
Лишь предавшись воспоминаниям
Дальше можно спокойно жить
И искать во всем оправдание.

Да выбрось ты эти мысли сжигающие..
Дотла… сердце и стенки печени.
Клянутся ждать провожающие,
Изначально не веря в новую встречу…

Да мне тоже не верилось как-то,
Что так будет именно с нами.
Наши души сплелись магнитом
С красно-синими полосами.


Рецензии