Симфония Нежность

               
       
Дорогая, любимая, нежная,
Ноты я для тебя подберу.
В каждой ноте себя ты услышишь,
Свою нежность в аккорд соберу.

Нота «ДО» - ДОрогая  услышь меня,
Нота «РЕ» - я  РЕшил для себя:
Шар земной обойду, но найду тебя,
И внесу на руках в дом, любя.

Пусть помогут «ЛЯ,  СИ,  ФА,  МИ,  СОЛЬ»  мне
Мою грусть о тебе передать.
Назову я симфонию  «НЕЖНОСТЬ»,
В ней смогу о любви рассказать.

Ты случайно услышишь симфонию,
В ней узнаешь мой голос живой,
И мне скажешь: «Любимый, единственный!
На край Света пойду за тобой».


Рецензии