у всех любовь, а у меня идиотский магнит

Покалеченные стенки печени,
Заржавели, да и нервы ни к черту,
Исходили все вдольно-поперечно,
Как по цепи кот ученый.
И ничего нас не удивит,
А только слегка позабавит.
Называю любовь магнитом,
А любви и вовсе не бывает.
02.01.12.


Рецензии