Я согласна

Провожала тебя со слезами в уголках глаз,
Докурила и села в скорый от Домодедово.
Крутятся, переплетаются обрывки, тобой недосказанных фраз.
Я сидела и вглядывалась в уголки глаз своего соседа.

Ты писал, что скоро вернешься: «Не ной!»
Я улыбалась сквозь слезы, питаясь дымом.
В этой самой несчастной дороге домой
Я поняла, что так сильно нас изменило.

Это наверно всего лишь стечение обстоятельств,
Или ,напротив, безжалостный рок судьбы.
Ты всегда говорил, что посуда бьется на счастье,
Я разбила бы все на свете, чтобы рядом с тобою быть.

И бред это все! Поверь только своему сердцу.
Как много желаний вспыхивают от соблазнов.
И если сердце мое так рядом с тобой может биться.
Ты спросишь меня и я отвечу «Согласна».
28.12.11.


Рецензии