Предновогоднее о носках
Русская зима - снежинки, волшебство.
В душей моей, как буд-то настало Рождество.
Искрится снег скрипучий.
Салазки и коньки.
Жду новый год грядущий.
Уже купил носки.*
Русская зима - снежки и звонкий смех.
Белесые дома, их пеленает снег.
Новый год - пьянящий.
Шампанское рекой.
Снег белый и пушистый
Кружится надо мной.
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ! ДОБРА,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ !
*Носки на дом в Новый год, будет год Ваш без хлопот!
Свидетельство о публикации №112011500548
Замечательно светлый, чистый искрящийся стих!
С уважением Татьяна.
Татьяна Роньшина 13.03.2013 10:25 Заявить о нарушении