С приходом зимы

Сносит все обезумевший ветер,
Как с тобой нам сносило крыши.
Доносились за стенами сплетни
О каких-то погибших и бывших.
Эти бывшие без нас давно счастливы,
А ведь думали, что на века.
Все проходит- болезни и насморки,
Но врываются наверняка.
Исхудалые, тонкие пальцы
Удаляют из памяти счастье,
Надоело топить печень сластью,
Что мешает порой улыбаться.
И не выспаться, не проснуться
В этих будничных лабиринтах.
Ночью хочется в прошлое окунуться,
Поедая чай и конфеты.
В общем, бывшие в пошлом прошлом,
А так хочется быть единственной.
Наши следы уже запорошены
С приходом зимы на пристани.
А про погибших нельзя дурного,
Сразу ком в горле колит.
Мы потеряли так много
И так много нашли поневоле.
28.12.11.


Рецензии