Безымянные мы

И опять ,как у Сергея Есенина,
Не жалею, не зову, не плачу.
В спертом воздухе были рассеяны,
Поцелуи мои тебе на удачу.
Помню нечем было дышать,
Я дробила свои каблуки
И ничто не могло помешать,
Прикосновенью твоей руки.
Замирало ,погибало трепетно
Мое тело в объятьях твоего
И обрывками слышали реплики,
Машиниста в вагоне метро.
Был, наверно, час пик ,не важно..
Опять побрели, как пьяные.
Мы полюбили отважно..
Лето жаркое, безымянное.
То ли лето, то ли случайности,
Нас свели на краю горы.
Мы носились из крайности в
крайность,
Протоптав ночью все дворы.
Я ведь всем прожужжала уши,
Как пчела та, на пирсе морском.
Ты чужим был, а стал самым
лучшим,
Нас сжал кто-то магнитным тиском.
Виски с колой, глаза полупьяные,
Ливни теплые, вой котов.
Наши пальцы, под названьем
"безымянные"
Не дождутся золотых оков.
26.12.11.


Рецензии