Из омута в Польшу

А если правда не встретимся
больше
И ты улетишь летом в Польшу.
Заберешь с собой наши надежды,
Будешь путать размеры одежды.
С утра проклинать непогоду
И часами стоять у входа.
Ведь там у них все по-другому,
Отыщешь любовь с моим именем.
Мы меняемся, нас изменили ..
Переходим от сложного к
простому.
Она будет варить тебе кофе,
Не зная, что ты его не пьешь,
Вспомнишь о нашем море,
Наше море не переплывешь..
Это кофе ты быстро проглотишь,
Твоя Анна оставит след на щеке..
Вспомни...ты помнишь, помнишь,
Не она грела руки в твоей руке.
Не забудешь ,наверно, и ночи,
Наши ночи с подушкой одной,
Наши ночи.. любимые очень.
В омут прыгали с головой.
И тот горный пейзаж..,
Где так близко сплелись наши
души,
Никому не отдашь,
Да он никому и не нужен.
А с ней ты совсем изменился,
Потерял все свое безумство.
Неуклюже так раньше брился
И быстро говорил на русском.
Говорили, что наверстаем,
Компенсируем расстоянье,
Но вот видишь как местами,
Поменяло все наше молчанье.
В этой Польше наверно прохладно,
Захвати с собой южное солнце.
Получилось все так нескладно..
Мы ведь в прошлое не вернемся.
А знаешь ,я помню дождь стеной,
Тот дождь, что проник в тела наши,
Безвкусные литры воды пустой,
Но одна капля останется важной.
Просочился под кожу, ты знаешь,
Эта капля - любовь твоя.
Ты ведь даже не представляешь,
Как безумно люблю тебя..


Рецензии