Твое навсегда

Наверно стоит задуматься,
Наверно не стоит жалеть.
На наших безлюдных улицах
Мы мечтали с тобой постареть.

Ненавижу твое «навсегда»,
Но спасибо за воспоминания.
Оборви все наши провода
И сломай себя на прощанье.


Рецензии