Устройся поудобней на моей руке
Как жаль, что в голове твоей другие.
Твоя любовь подобна бурной и шальной реке:
Такая гордая и вольная стихия.
Прижмись ко мне, или свернись в клубок
Как жаль, что я - совсем не то, что надо.
Пытался быть с тобой, увы, не смог...
Но до сих пор меня ты прожигаешь взглядом.
Точнее, не пытался...Но зачем?
Друзья, работа, планы - ты другая.
Я не хочу желать тебе проблем,
Смогу и в одиночку дотянуть до мая.
А, все-таки, когда захочешь - приходи.
Я буду рад такой "случайной" встрече.
Пускай у нас и разные пути,
Мы можем подарить друг другу вечер.
Свидетельство о публикации №112011505453