***

Хочу, чтоб перестала сниться мне,
Но это все, что мне дано увидеть –
Твои глаза, их яркий блеск во сне
И волосы, что будто у русалки.

Хочу, чтоб ты была только моей,
И не во сне с тобою повстречаться,
Руку холодную держать твою.
Мне мало сна, но явь недостижима.

Хочу того, что нам с тобой нельзя,
Но происходит все во сне со мною.
Сон нужен, нежен. Сон как рай земной.
Реальность – ад. Вот все бы воплотилось.


Рецензии