***

Мечтаю о нашем утре,
Сметаю пылинки с тетрадок.
Настали те самые будни,
Когда ничего не надо.

Может оставим все в прошлом,
Выбросим воспоминания.
Будем ютиться в прохожих,
А после терять сознанье.


Рецензии